学校首页  部门首页  机构设置  教育援外基地  孔子学院  国际交流  留学生教育  ENGLISH 
关于组织学生参加2018年爱尔兰斯莱戈理工学院暑期游学项目通知
2018-05-10 14:45   审核人:

为了开拓我校学生的国际视野,积极为学生赴国外交流与学习搭建平台,2018年7月学校拟于爱尔兰斯莱戈理工学院联合举办为期10天的“2018年爱尔兰斯莱戈理工学院暑期游学项目”。该游学项目提供丰富的学习内容,学生有机会在地道的英语语言环境中学习纯正的英语,感受爱尔兰严谨的教育方式,体验当地风土人情及习俗,深入了解爱尔兰特有的文化,还能参加别具情趣的文化体验课程。

该项目主要面向电子工程学院中外合作办学项目的学生,招收人数为15名学生,请电子工程学院中外合作办学电子信息工程专业学生踊跃报名参加。各学院拟于4月30日前将学生的申报表(含电子版)由学院负责人签字盖章后,统一报送国际交流处,经学校审批后实施。

一、斯莱戈理工学院简介

爱尔兰斯莱戈理工学院(Institute of Technology, Sligo of Ireland)是爱尔兰一所综合性高等教育机构。斯莱戈理工学院始建于1970年,是爱尔兰发展较快的理工学院之一。该校位于爱尔兰西北部的大西洋沿岸的斯莱格市。斯莱戈理工学院由商务与人文学院、工程学院、科学学院等三所学院组成,可以授予博士学位、硕士学位、学士学位、副学士学位以及一些专业领域的资格证书。

二、项目时间

2018年7月16日至7月25日,为期10天

三、课程安排

1、星期一至星期五,上午:9:00至中午12:30 英语课程

英语课程是为国际学生而设立,目的是在一个友善和鼓励性的环境下,帮助同学发展英语的阅读、书写、听讲及交谈的能力。上午的英语课程还将融合爱尔兰文化介绍。

2、星期一至星期五,下午和晚上: 文化体验活动

学校安排学生游览当地著名艺术展览、体育比赛等文化之旅活动。

3、周末:组织学生参观都柏林等地。

四、报名申请截止日期

2018年4月11日-4月30日,学生的纸质申报表(含电子版)报各学院负责人签字盖章后,统一报送国际交流处。

五、相关费用

1.项目费用:1080欧元(汇率约1欧元:8元人民币),涵盖学费、食宿费、各种活动所需费用、城市交通费以及文化活动的费用。

2.不含费用:往返机票费、护照签证费、保险费、行程以外额外附加费用,由学生承担。

3.在境内外期间,中途擅自离团、退团,费用不退。

六、相关费用的收取与支付

该项目费(学费、食宿费、各种活动所需费用)由学生到爱尔兰后支付给斯莱戈理工学院,签证费、机票费及保险等费用由学生统一缴费给办理出国的服务公司。

七、联系人:

电子工程学院:汪老师、李老师

国际交流处:马老师、郑老师

联系电话:88288061

联系地址:学校东区第五食堂三楼国际交流处308室

附:2018年赴爱尔兰斯莱戈理工学院暑期游学项目申请表

                                                               国际交流处

                                                              2018年4月11日

附件【4-表-2018年爱尔兰斯莱戈理工学院暑期游学项目申请表 (3).doc已下载
关闭窗口


天津职业技术师范大学国际交流处  地址:天津市河西区大沽南路1310号