埃塞职业教育孔子学院举办“汉语+职业技能”培训班
2019-02-26 14:22 埃塞俄比亚职业教育孔子学院 江绛  审核人:

11月14日,埃塞职业教育孔子学院组织的“汉语+职业技能”——“高级可编程控制器培训班”正式开班。

职教孔院中方院长李耀辉教授在开班仪式上表示,职教孔院在立足汉语教学为本的同时,也强调为学员们提供技术服务。培训班注重实验实训及动手能力的培养,切实帮助学员们提升实践水平。本次培训班招生对象为埃塞职业技术教育与培训学院在读研究生,但很多校外学生慕名而来,报名踊跃。研究生学员布鲁克表示,孔子学院组织的技能培训能真正把理论知识结合到实践中,对学员的毕业设计和工作很有帮助,希望孔院可以经常组织类似的培训。

本次高级可编程控制器培训是埃塞职业教育孔子学院发挥办学特色,针对埃塞职业教育领域应用较广、学生需求迫切而举办的“汉语+职业技能”培训班,旨在让学生在汉语的学习环境中,提高技术操作能力,更好地提高专业水平。