美国新奥尔良大学代表团一行来我校访问
2019-10-25 14:42 张雷  审核人:

10月24日,美国新奥尔良大学代商学院院长约翰·威廉姆斯一行2人来我校访问。国际交流处副处长王金敏、经济与管理学院党委副书记邹建勇,副院长张炼周、齐莉丽会见客人。

会谈中,王金敏向外方介绍了我校学科建设的基本情况,及与国外大学开展学生交流、教师培训、合作办学、留学生教育等方面的情况。随后约翰·威廉姆斯院长介绍了外方在学科建设、专业特色培养及校企结合方面的情况。张炼周就我校经管学院的学科建设情况进行基本介绍,并与威廉姆斯院长就共同感兴趣的会计、金融学专业领域的合作进行深入的探讨,双方在学生交换项目与教师培训方面开展实质合作达成初步共识。

新奥尔良大学(University of New Orleans,简称UNO)位于美国路易斯安那州新奥尔良市优美的庞札特兰湖南岸,成立于1958年,目前设有商学院,理学院,工学院和文学院,是一所设有副学士、学士、硕士、博士课程的综合性公立大学。