南卡罗莱纳哥伦比亚分校刘新峰博士到我校理学院作学术报告
2011-12-28 06:25   审核人:
6月15日上午,美国南卡罗来纳州哥伦比亚分校博士刘新峰到理学院为研究生和老师们作学术报告。
  刘新峰博士首先就“Operator splitting methods for convection-reaction-diffusion equations”这一学术问题为我院研究生和老师作了一场精彩的报告,在报告过程中刘新峰博士不时地就学生和老师所提出的问题做了详细的解释,以便使同学和老师尽可能多的理解报告的内容。报告结束后刘新峰博士又就南卡罗来纳州哥伦比亚分校的学生情况以及在国内招生的情况向同学和老师作了一个简单的介绍,同时也激发了我院研究生出国求学的兴趣。
  同时,刘新峰博士还表示欢迎我院教师到哥伦比亚分校去做访问,届时他将会为我院教师提供最大的帮助。